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Chinapfanne mit Rind und Brokkoli

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rumpsteak
300 gr.
Erdnussöl
2 EL
Zwiebel rot
1
Knoblauchzehen
2
Sojasoße chinesisch
4 EL
Ketjap Manis
4 EL
Brokkolini
500 gr.
Chilischote rot
1
Rinderbrühe
125 ml
Reisnudeln
200 gr.
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rumpsteak in Streifen schneiden .Brokkoli -Röschen von den Strunk abschneiden und die Röschen in kleine Spalten schneiden .Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,und die Chili in dünne Scheiben schneiden .Knoblauchzehen grob hacken.

    2.Den Wok bei hoher Temperatur aufheizen mit dem Öl ausschwenken .Das Fleisch portionsweise 2 Min.braun anbraten .Aus dem Wok nehmen .Zwiebel ,Knoblauch , Chili und Brokkoli dazugeben (wenn nötig noch etwas Öl dazugeben),alles etwa 5Min .braten lassen .

    3.Mit Sojasoße ,Ketjep manis und Rinderbrühe aufgießen .Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. köcheln lassen .

    4.Inzwischen die Reisnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungangabe bissfest garen ,abtropfen lassen .

    5.Das Fleisch in den Wok zum Brokkoli geben und erwärmen ,nicht mehr kochen lassen .

    6.Die Reisnudeln auf 4 Tellern verteilen ,mit Fleisch und Gemüse anrichten und sofort servieren .

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