QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen -Apfel-Curry-Pfanne

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustinnenfilet
400 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Apfel (Jonagold)
1
Creme fino
250 ml
Curry
1 Esslöffel
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen ,kleinschneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb anbraten ---herausnehmen.

    2.Apfel waschen ,vierteln das Kerngehäuse entfernen ,in Spalten scheiden und in die Pfanne geben ,kurz anbraten und herausnehmen .

    3.Nun mit der Sahne ablöschen ,Curry zugeben ,gut verrühren und aukochen lassen ;Petersilie zugeben und gut verrühren.

    4.Fleisch und Apfel wieder zugeben und heiß werden lassen ,nicht mehr kochen .

    5.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen **************************GUTEN APPETIT*************************

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen