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Leckere Grill-Blitzrezepte

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
3 Stück
Schinken luftgetrocknet
15 Scheibe
Birne
1 Stück
Ziegenfrischkäse
etwas
Kartoffel
20 Stück
Chorizowurst
10 Scheibe
Knoblauch frisch
2 Zehe
Olivenöl
4 Esslöffel
Meersalz
1 Prise
Zucchini
1 Stück
Tomate
4 Stück
Feta
2 Päckchen
Knoblauch
Zehe
Olivenöl
50 Milliliter
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Basilikum getrocknet
2 Prise
Basilikum frisch
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3654 (872)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,5 g

Zubereitung

  1. Süßlich-würzige Hähnchen-Pakete

    1.Die Hähnchenbrüste in je fünf gleichgroße Stücke schneiden. Die Birne schälen, vierteln und entkernen. Anschließend in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Je ein Stück Hühnchen mit ca. 1 TL Ziegenfrischkäse einreiben und leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit je zwei Scheiben Birne in einer Scheibe Schinken einrollen. Auf dem Grill schön knusprig grillen.

  1. Feurige Kartoffelspieße

    2.Die Kartoffeln in der Schale etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken, Knoblauch mit dem Olivenöl verrühren. Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchöl bepinseln. Zwischen 2 Kartoffelhälften je eine halbe Scheibe Chorizo legen und 5 Chorizokartoffeln auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße am Rand eines Grills etwa 8-10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, mit dem restlichen Öl bepinseln.

  1. Zucchini - Tomate - Feta - Knoblauch - Päckchen

    3.Ein Stück Alufolie von der Rolle abreißen und die Seiten hoch falten, so dass eine Mulde entsteht. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl (sehr lecker auch mit Knoblauchöl) auf die Alufolie geben, darauf möglichst viele Zucchinistücke verteilen (nicht schichten). Darauf Fetakäse bröseln. Tomatenscheiben auflegen, darüber wieder kräftig Fetakäse. Etwas Öl darüber träufeln und mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Basilikum würzen. Frischen Basilikum und Knoblauchzehen klein hacken und darüber streuen. Alufolie über dem Gemüse schließen, damit die Hitze beim Grillen in den Päckchen bleibt. Nun für 5-10 Minuten ab auf den Grill.

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Zutaten für 4 Personen