Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | 1 |
Hühnerbrustfilet | 2 |
Ziegencamembert | 80 |
Zitrone | 1 |
Meersalz | etwas |
Kartoffeln | 5 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 kleiner Bund Rosmarin 2 Hühnerbrustfilet 80g Ziegenkäse geschnitten 1 Zitrone in Scheiben geschnitten Meersalz und schwarzer Pfeffer Olivenöl Feuerfeste Form mit Backpapier auslegen. Die Hühnerbrustfilet kurz auf beiden Seiten anbraten in die Form legen und mit einer Zitronenscheibe und einer Ziegenkäsescheibe belegen. ca. 5 kleine Kartoffeln vierteln in die Schale legen Salzen, Pfeffern und mit sehr wenig Öl beträufeln. Den Rosmarin verteilen. Backofen auf ca. 180g vorheizen Das Hühnchen ca. 14 - 20 Minuten durchgaren Gemüse oder Salat als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Zitronen Hähnchen mit Ziegenkäse“