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Grünkohl Bruschetta

9 Std 10 Min

Zutaten für 5 Personen

Grünkohl
Griebenschmalz
50 gr.
Zwiebeln
2 Stk.
Grünkohl tiefgefroren
400 gr.
Senf
2 EL
Bremer Pinkel
5 Stk.
Kasseler
400 gr.
Fleischbrühe
200 ml
Hafer Grütze
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Ciabatta
Hefe
1 Päckchen
Dinkel Mehl
500 gr.
Wasser lauwarm
350 ml
Olivenöl
30 ml
Zucker
1 TL
Salz
2 TL
Grünkohl tiefgefroren
3 EL
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. Grünkohl

    1.Zwiebeln in Würfel schneiden und im Griebenschmalz glasig andünsten. Grünkohl gefroren hinzugeben und kurz mitdünsten, anschließend Senf hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Wenn Grünkohl kocht, das Fleisch und die Bremer Pinkel hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden köcheln lassen. Nach der Kochzeit die Hafergrütze unter Rühren hinzugeben und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Über Nacht ziehen lassen.

  1. Ciabatta

    2.Die Zutaten für das Ciabatta, bis auf den Grünkohl, in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken einen homogenen Teig herstellen. Nun den angetauten Grünkohl hinzugeben und kurz unterkneten. Den Teig mit einem Handtuch abgedeckt für 45 Minuten bei 50°C in den Ofen stellen und gehen lassen. Anschließend den Teig auf ein Backblech geben, in Form bringen und mit etwas Mehl bestäuben. Im vorgeheiztem Backofen etwa 25 Minuten bei 200°C backen und anschließend abkühlen lassen.

  1. Anrichten

    3.Aus dem Grünkohl vom Vortag den Kasseler entfernen und zusammen mit den Kohlpinkel erhitzen. Das abgekühlte Brot in Scheiben schneiden und im Backofen leicht anrösten. Auf die gerösteten Brotscheiben Senf streichen, einen großen Löffel Grünkohl darauf verteilen und eine in Scheiben geschnittene Kohlpinkel darauflegen und mit etwas Senf garnieren.

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