1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini

Bellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche vollreif1 kg
Wasser 1/16 l
Zucker1 EL
Sekt gut gekühlt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche waschen,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Wasser mit Zucker aufkochen und die Pfirsichstücke dazugeben.Unter Rühren weichkochen.Mit dem Zauberstab pürieren,durch ein Sieb passieren,auskühlen lassen und kalt stellen.

    2.Für den Bellini 1EL Fruchtmark in eine Sektflöte geben und mit dem gut gekühlten Sekt aufgießen.

    3.Auf Vorrat kann man das Fruchtmark auch portionsweise in Eiswürfelbehälter tiefkühlen. Oder das Mark mit etwas mehr Zucker zubereiten und noch heiß in sterile Gläser füllen und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich