QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S ZUCCHINISPIRALEN IN GORGONZOLA - LACHSSAUCE

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucchini
300 Gramm
Lachsfilet
125 Gramm
Cocktailtomaten
100 Gramm
Kochsahne
70 ml
Fischbouillon
70 ml
Gorgonzola
30 Gramm
Zwiebel
½
Frühlingszwiebel
1 Stengel
Koriander
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden.

    2.Tomaten halbieren, Lachsfilet & Zwiebel würfeln & Lauchzwiebel in Röllchen schneiden.

    3.Zwiebel in etwas Kokosöl anbraten. Mit Kochsahne & Fischbouillon ablöschen & den Gorgonzola hinzugeben. Alles ca. 5 min. einköcheln lassen.

    4.Tomaten, Lachsfilet & Frühlingszwiebel hinzzugeben & weitere 10 min. köcheln lassen.

    5.Mit Pfeffer & Koriander abschmecken.

    6.Zucchinispiralen mit in die Sauce geben & nochmals 3 min. mit köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person