QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch

Zutaten für 1 Personen

vom Vortag,geschntten
3 Pellkartoffeln
Kokosöl
1 EL
Zwiebel gehackt
1 kleine
Chili frisch geschnitten
1 kleine
Bio-Eier
3 Stück
fetten Schinkespeck
4 Scheiben
Salz und Pfeffer
zum würzen
frischen Bärlauch geschnitten
8 Blätter

Zubereitung

  1. 1.Die gehackte Zwiebel im Kokosöl anlassen,den Schinkenspeck grob geschnitten dazu geben und alles gut auslassen, nicht bräunen !

    2.Dann die geschittenen Kartoffeln dazu geben und - wer es mag - anbraten, dazu kommen dann die Eier drauf, mit Salz und Pfeffer würzen, den geschnitten Chili darüber verteilen und mit einem geschlossenem Deckel das Ganze ausstocken lassen. Und zum Abrunden den geschnittenen Bärlauch drüber verteilen - Guten Appetit

    3.Info : Der Speck liegt unter den Kartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person