QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Regenbogen-Kuchen ohne Backen

2 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucker
3 Tasse
Butter
¾ Tasse
Kochsahne (halb Milch, halb Sahne)
0,60 Tasse
Weiße Schokoladenstücke
340 Gramm
Marshmallow-Creme
200 Gramm
Lebensmittelfarbe Bunt
etwas
Bunte Streusel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Der Zucker wird mit der Butter und der Sahne in einen Topf gegeben und langsam erhitzt. Aufkochen, bis die Masse Blasen schlägt und weiß geworden ist.

    2.Von der Kochstelle nehmen und die weiße Schokolade und die Marshmallow-Creme hinzufügen. Alles glatt verrühren.

    3.Nun wird der Teig in kleine Portionen aufgeteilt und mit der Lebensmittelfarbe vermischt. Dann werden die einzelnen Schichten in eine Form gestrichen.

    4.Streusel drüber und ab ins Gefrierfach damit, bis es fest ist. Danach in kleine Stücke schneiden und fertig ist das kunterbunte Kuchen-Konfekt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen