QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

toastbrötchen mit hack

Zutaten für 3 Personen

gehacktes
250 gr.
1 ei
tomatenmark
¼ tube
zwiebel gehackt
1 kleine
knoblauch klein gehackt
1 zehe
salz
1 teel.
pfeffer,chillipulver
etwas
paniermehl
1 essl.
paprika
ein paar stücke
mini-tomaten
3 stck.
toastbrötchen
6 stck.
schmelzkäse nach wahl
6 scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.ei,tomatenmark,knoblauchzehe,zwiebelstückchen und die gewürze vermixen. paniermehl dazu geben und gut unterheben.10 min.ruhen lassen.

    2.backofen auf 200 grad vorheizen.auf die unterseite der brötchen den hackteig verteilen.paprikastücke darauf verteilen.in den backofen schieben und ca.15-20 min. backen.die oberseite der brötchen nach 10 min. dazu legen. wieder herausnehmen und die tomaten und den käse auflegen.

    3.wenn der käse gut verlaufen ist,die brötchen heraus nehmen und zusammen setzen. vorsichtig beim reinbeissen-ist am anfang ziemlich heiss! ergibt 6 brötchen(auf den bildern sind nur 3 zusehen)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen