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Lachs mit Bärlauchsoße

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Lachs-TK
4 Scheiben
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Butter
etwas
Weißwein
150 ml
Fischfond
1 Glas
Sahne oder Milch
etwas
Zitrone
etwas
Bärlauch frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs auftauen ,gut abwaschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen und den Lachs von beiden Seiten ca.4 Minuten anbraten ,herausnehmen und warmhalten, mit etwas Zitrone beträufeln.

    3.Nun den Bratenfond mit den Weißwein ablöschen ,etwas einköcheln lassen ,Sahne ( Milch ) und den Fischfond zugeben und nochmals abschmecken.

    4.Den Bärlauch waschen ,etwas trockenschütteln ,kleinhacken und in die Soße geben . Wer möchte kann die Soße etwas andicken,Lachs zum warmwerden in die Soße geben.

    5.Die Nudeln nach Packungsanweißung kochen ,abgießen und mit den Lachs auf einen Teller anrichten. ***********************GUTEN APPETIT*******************

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