QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

dunkler Frühlingssalat

Zutaten für 4 Personen

dünner Spagel
10 Stangen
Perlzwiebeln frisch
6
Belugalinsen
50 Gramm
Champagnelinsen
50 Gramm
Flöns
6 Scheibe
glatte Petersilie
etwas
Rinderbrühe
etwas
weiße Balsamico
etwas
grober Dijonsenf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel und Perlzwiebeln schälen ,Petersilie hacken und die Linsen in der Rinderbrühe bißfest kochen . Die Flöns in Würfel und den Spargel in Stücke schneiden die Zwiebeln halbieren alles mit dem Essig den Linsen mit etwas Brühe und dem Senf mischen . Petersilie dazu eventuell mit Pfeffer abschmecken und ziehen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen