QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderbratensülze mit Topinky

Zutaten für 2 Personen

Rinderbratensülze ( Siehe mein Rezept: *)
1
Brot von gestern
4 Scheiben
Butterfett
4 EL
große Knoblauchzehen
2
grobes Meersalz aus der Mühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sülze ½ Stunde vor dem Essen aus den Kühlschrank nehmen und teilen. Brot in einer Pfanne mit Butterfett ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Rinderbratensülze mit Topinky ( Knoblauchzehe ) servieren. Dabei das Brot mit der Knoblauchzehe von beiden Seiten kräftig einreiben und mit groben Meersalz bestreuen. Dazu Mayonnaise oder Remoulade oder Tatarska omacka reichen.

  1. *) Siehe mein Rezept:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/516402/Rinderbratensuelze-la-Papa.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen