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Mediteraner Salat mit jungen Sprossen

Zutaten für 4 Personen

Chrunchy Mix (Linsen-Erbsenkeime),
etwas
Paprikaflocken (aus eigener Herstellung)
etwas
Beerenobstmix frisch ( Wald-Him-Brombeeren)
etwas
rote Zwiebel,
etwas
Edelschinken,
etwas
1,5 Esslöffel Rosensirup (aus eigener Herstellung)
etwas
1/4 Kopf Frisèsalat
etwas
Mungosprossen
etwas
Rotkrautsprossen
etwas
für Dressing
Orangen-Olivenoel,
etwas
Basilikum,
etwas
Stäbchenpfeffer,
etwas
Lavendelzucker,
etwas
Limettensaft und Abrieb,
etwas
Balsamicocreme rose (Erdbeer),
etwas
10 cl. Cognac,
etwas
10 cl. Sahne,
etwas
Meersalz,
etwas
Chillipuder
etwas
den Salat zur Hauptspeise zu bringen
schwarze Tomaten
etwas
gelbe Tomaten
etwas
Wildtomaten
etwas
und etwas Mozzarella
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. Salat

    1.Die rote Zwiebel mit Orangenolivenoel in einer Pfanne kurz andünsten und wieder erkalten lassen. Mit Rosensirup beträufeln. Nun die Keimlinge hinzugeben. Den Edelschinken in der Pfanne kurz erhitzen. Mit den genannten Gewürzen besträuen.

    2.Aus Cognac (Carlos 1) und Balsamicocreme rose, Limettensaft und Lavendelzucker und den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und vor dem Servieren über/an den angerichteten Salat geben.

  1. Rezepterweiterung für Pilzliebhaber

    3.Sehr gut und besonders wird der Salat noch gepimmt wenn noch ein paar Scheiben Portobello hinzugegeben werden. Diese werden in in einer Pfanne mit Schmalz kurz und sehr heiss trockengebraten. Beilage zum Salat> z.b. Baguette

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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Zutaten für 4 Personen