1. Home
  2. Rezept
  3. 4/4 -Waffeln

4/4 -Waffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Zucker250 g
Margarine weich250 g
Eigelb4
Eiweiß4
Salz1 Prise
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Schüssel das Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen

    2.In der zweiten Schüssel das Mehl und den Zucker mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mischen. Dann die Margarine und die Eigelbe unterrühren und gut vermengen

    3.Vanillezucker und Eischnee mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben (nicht rühren)

    4.Den Teig im Kühlschrank 10 Minuten ruhen lassen

    5.Den Teig etwa 4 Minuten im heißen Waffeleisen backen.

    6.Bei einem Kitchenaid-Waffeleisen ergibt die Teigmenge 4 große runde Waffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „4/4 -Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich