QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten - Lauch - Geschnetzeltes

Zutaten für 3 Personen

Putengeschnetzeltes
500 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Lauch
2 Stangen
Crème fraîche
1 Becher
Kräuter gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Putengeschnetzeltes salzen, pfeffern und in einer großen tiefen Pfanne anbraten.

    2.Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden zum Fleisch in die Pfanne geben und solange schmoren bis der Lauch weich ist.

    3.Cremè fraiche und die Kräuter einrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu gibt bei uns immer Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen