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rindergulasch mal anders

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
½ kg
Perlzwiebel gesäuert
½ glas
Preiselbeeren aus dem Glas
½ glas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
speissestärke
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter im Brattopf schmelzen den Rindergulasch von alle seiten gut anbratten mit salzen und pfeffern würzen. Den Rindergulasch gut 45 min schmoren lassen dann die Perlzwiebeln mit ihren saft dazu geben und auch die Preisselbeeren. Den Rindergulasch in den saft eine nacht ziehen lassen. Am anderen tag alles erwärmen und die Sosse mit etwas speisestärke binden. Dazu schmecken Kroketten und salat.

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Zutaten für 4 Personen