1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Suppe

Kartoffel-Gemüse-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Speck geräuchert125 gr.
Hühnersuppe klar instant¾ Liter
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Stücke schneiden.Suppengrün putzen,waschen.Möhren in Scheiben,Porree in feine Ringe,Sellerie und Petersilienwurzel klein würfeln.Speck in einem Topf zerlassen.

    2.Etwa die Hälfte herausnehmen und kurz beiseite stellen.Brühe angießen.Kartoffeln und Suppengemüse (bis auf den Porree)hineingeben und ca.20 Minuten garen. Püreepulver und Porree einrühren und einmal aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.Zur Suppe geben und mit dem beiseite gestellten Speck bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich