Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Speck geräuchert | 125 gr. |
Hühnersuppe klar instant | ¾ Liter |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und in Stücke schneiden.Suppengrün putzen,waschen.Möhren in Scheiben,Porree in feine Ringe,Sellerie und Petersilienwurzel klein würfeln.Speck in einem Topf zerlassen.
2.Etwa die Hälfte herausnehmen und kurz beiseite stellen.Brühe angießen.Kartoffeln und Suppengemüse (bis auf den Porree)hineingeben und ca.20 Minuten garen. Püreepulver und Porree einrühren und einmal aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.Zur Suppe geben und mit dem beiseite gestellten Speck bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Suppe“