QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zitronen-Basilikum-Fischfilet

Zutaten für 2 Personen

Alaska Seelachfilet Tk
4
Basilikum gehackt
2 EL
Prinzessbohnen
1 kleine Dose
Tomaten frisch
200 Gramm
Zwiebel
1
Zitronensaft
etwas
Sahne
200 Gramm
Milch
30 Gramm
Mozzarella Kugel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden und in eine Auflaufform legen.

    3.Bohnen drauf legen.

    4.Tomaten halbieren und mit dem tiefgefrorenen Fischfilet hinein setzen.

    5.Sahne mit Basilikum verrühren und ordentliche spitzer Zitronensaft dazugeben und verrühren.

    6.Soße drüber gießen.

    7.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Filetstücke legen.

    8.Für 50 Minuten in Backofen schieben

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen