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Viktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.

Zutaten für 2 Personen

Viktoriaseebarsch
500 g
Salz und Pfeffer
etwas
Mehl
etwas
Speck durchwachsen
60 g
Zwiebel
1 ½ Stk.
Butterschmalz
etwas
Kartoffelsalat :
Kartoffeln
5 Stk.
Wasser gesalzen
etwas
Radieschen
3 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
3 Stk.
Paprika rot
½ stk
Fleischbrühe, eigene Herstellung
5 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Weinessig
1 ½ Esslöffel
Rapsöl
2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel in Salzwasser garen, pellen, in dünne Scheiben schneiden, würzen mit Muskatnuss, Salz Pfeffer.

    2.Speck in sehr kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten Zwiebel schälen, würfeln, zugeben.

    3.Radieschen, Frühlingszwiebel schneiden. Papria putzen schneiden, Fleischbrühe kochen, Kartoffeln, schneiden, würzen, Senf, Essig Öl + Brühe zugeben, durchheben.

    4.Fisch würzen mehlieren, braten.

    5.Fisch mit Speck - Zwiebelgemisch versehen, Kartoffelsalat anlegen.

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