QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

50 Min

Zutaten für 5 Personen

Gavurdagi Salatasi
Tomaten
500 gr.
Gurken
350 gr.
Zwiebel rot
1 Stk.
Walnüsse
200 gr.
Granatapfelsirup
3 EL
Olivenöl
5 EL
Salz
2 TL
Essigbaumgewürz
3 TL
Sigara Böregi
Yufka Teigblätter
300 gr.
Schafskäse
250 gr.
Pastirma
100 gr.
Wurzelpetersilie getrocknet
5 EL
Salz
1 ½ TL
Pfeffer
1 ½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen