QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsechips

1 Std 40 Min

Zutaten für 2 Personen

Süßkartoffel
1
Kartoffel
1
Zucchini
1
Möhre
1
Aubergine
½
Radieschen
9
Salz
etwas
Paprikagewürz scharf
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Curry
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse gründlich waschen und mit der Schale in dünne Scheiben hobeln ,je dünner um so knuspriger sind die Chips,in eine Schüssel geben.

    2.Öl und die Gewürze verrühren und über das Gemüse geben , vorsichtig vermengen. Gewürzmenge richtet sich nach der Menge des Gemüses.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen ,die Gemüsechips nebeneinander darauf legen und mit einen Küchentuch abtupfen.

    4.Nun ab damit in den 120c. heißen Ofen für ca,50-60 Minuten einen Holzlöffel dazwischen stecken damit der Wasserdampf heraus kann und die Chips schön knusprig werden.

    5.***********************GUTEN APPETIT**********************

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen