QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hack-Paprika-Pfanne mit Feta

Zutaten für 4 Personen

Paprika bunt - gewürfelt
6
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Olivenöl
2 EL
Hackfleisch gemischt (Rind/Lamm)
500 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Kreuzkümmel gemahlen
½ TL
Currypulver
½ TL
Cocktailtomaten halbiert
150 g
Petersilie gehackt
1 EL
Feta gewürfelt
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (201)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ölivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Paprikawürfel, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmelund Curry würzen. Tomatenhälften und gehackte Petersilie untermischen.

    2.Das Ganze in eine Auflaufform umfüllen, Fetawürfel drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200!C Ober- Unterhitze 10 Minuten überbacken

    3.Dazu Kartoffeln oder Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen