QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinefilet 600-700 gramm
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Erdnüsse ungesalzen
50 Gramm
Ei
1
Paniermehl
1 Esslöffel
Speisestärke
1 Teelöffel
Petersilie
3 Stiele
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (184)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefilet parieren trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Filet von allen Seiten kräftig anbraten .

    3.Das Filet in Alufolie wickeln und in 50c.warmen Ofen ruhen lassen.

    4.Petersilie waschen ,trockenschütteln und mit den Erdnüssen in im Zerkleinerer kleinhacken.

    5.Zu der Petersilien-Nussmischung das Ei,Paniermehl und die Stärke zugeben ,salzen und pfeffern und alles gut verrühren -

    6.Das Filet aus den Ofen nehmen und die Masse darauf verteilen ,gut festdrücken und in den 200 c. warmen Ofen 12-15 Minuten überbacken.

    7.**************************GUTEN APPETIT*************************

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen