1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekrainer vom Schwein/Rind;

Käsekrainer vom Schwein/Rind;

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schw.Käsekrainer3 Stück
Bauernbrot (der Arme!)2 Scheiben
Estragonsenf1 EL
Krenn grob geschabt1 EL
Tomatenketchup1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ist alles - Herz was willst Du mehr.

    2.Für Neulinge möcht ich sagen: auf keinen Fall die Würschtln kochen, weil dann kannst Du sie gleich dem nächstbesten Hund zum Fraß vorwerfen.

    3.Also: H2O zum kochen bringen. Sobald das Wasser richtig kocht, Temperatur aus, Würschtln hinein, Deckel drauf und 25 Minuten ziehen lassen. Auf diese Weise, und nur so, werden die Würste gar und platzen nicht !!!

    4.Somit steht, mit einem reschen Getränk, der guaten Jause nichts mehr im Wege - LG Euer Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekrainer vom Schwein/Rind;“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich