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Urdinkel-Penne mit Romanesco

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Urdinkel-Penne
320 gr
Sauce
Tomaten gehackt
120 gr.
Saurer Halbrahm
60 gr
Pesto grün
2 EL (gestrichen)
Schwarze Olivenpaste
3 KL
Mandelsplitter
2 EL
Salz, Pfeffer
Prise
Oregano
Prise
Thymian
Prise
Rosmarin
Prise
Beilagen & Deko
Artischockenherzen (eingelegt)
4 Stk.
Hartkäse rezent
20 gr.
Romanesco
¾ Stk.
Aceto Balsamico Crema
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Penne in Salzwasser al dente kochen. Romanesco gut waschen und den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleine Röschen schneiden und diese im Salzwasser rd. 18 Min. weich kochen.

    2.Gehackte Tomaten, Saurer Halbrahm, Olivenpaste, Mandelsplitter und die Gewürze miteinander vermengen und mit dem Stabmixer zu einer für Saucen typischen Konsistenz verrühren. Danach kurz aufkochen.

    3.Artischockenherzen in dünne Scheiben schneiden, sowie der rezente Hartkäse (Grana Padano, Greyerzer usw.)

  1. Zusatzhinweis:

    4.Urdinkel-Penne ist vor allem für Weizenallergiker gut verträglich und schmeckt allgemein ganz gut. Natürlich ist es Geschmackssache, ob man die normalen Penne nimmt, oder gleich (was auch gut passen würde) Orecciette...).

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