QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohlauflauf

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1
Porree frisch
½ Stange
Hähnchenfilets
200 Gramm
Spitzpaprika grün
1
Tomate frisch
1 grosse
Schmand
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Agavendicksaft
etwas
süße Orange
1
Petersilie fein geschnitten
1 EL
Wasser
3 EL
Peperoni
1
geriebenen Käse
2 handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser leicht bissfest kochen.

    2.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    3.Orange schälen und klein schneiden und mit Schmand, Wasser und Petersilie pürieren.

    4.Mit salz und Pfeffer würzen.

    5.Mit Agavendicksaft süßen.

    6.Fleisch, Paprika, Porree, Peperoni und Tomate klein schneiden.

    7.Blumenkohl in eine Auflaufform mit Deckel legen.

    8.Fleisch drauf verteilen.

    9.Gemüse vermischen und drauf legen.

    10.Soße drüber gießen.

    11.Käse drüber streuen.

    12.Für 40 Minuten in den ofen Schieben. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen