QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat.

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Medaillon Schwein
4 Stk.
Butterschmalz
1 Esslöffel
Brasil Gewürz
1 Esslöffel
Mandeln gehobelt
2 Esslöffel
Sahne flüssig
100 ml
Wasser
1 Schuss
Parmesan
1 Esslöffel
Nudeln
130 g
Salat gemischt
Kopfsalatblätter
6 Stk.
Radicchio Blätter
6 Stk.
Tomate
1 Stk.
Kräuteressig
1 Esslöffel
Maiskeimöl
2 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln aufstellen in Salzwasser.

    2.Salat putzen, schneiden, waschen, trocken schleudern.

    3.Medaillons schneiden, anbraten, Mandeln zugeben, etwas Farbe nehmen lassen. Sahne angießen, würzen, dann Wasser zugeben, kurz aufkochen, abschalten + zugedeckt ziehen lassen. Am Schluss binden mit Parmesan.

    4.Vinaigette herstellen, Salat anmachen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen