Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat.
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Medaillon Schwein | 4 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Brasil Gewürz | 1 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 2 Esslöffel |
Sahne flüssig | 100 ml |
Wasser | 1 Schuss |
Parmesan | 1 Esslöffel |
Nudeln | 130 g |
Salat gemischt | |
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Kopfsalatblätter | 6 Stk. |
Radicchio Blätter | 6 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Maiskeimöl | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,0 g
Zubereitung
1.Nudeln aufstellen in Salzwasser.
2.Salat putzen, schneiden, waschen, trocken schleudern.
3.Medaillons schneiden, anbraten, Mandeln zugeben, etwas Farbe nehmen lassen. Sahne angießen, würzen, dann Wasser zugeben, kurz aufkochen, abschalten + zugedeckt ziehen lassen. Am Schluss binden mit Parmesan.
4.Vinaigette herstellen, Salat anmachen.