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Flädlesuppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppengemüse
1 Bund
Schalotte
1
Rindersuppenfleisch
500
Pfefferkörner
1 TL
Gewürznelken
4 Stück
Mehl
100 gr.
Eier
2
Milch
150 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
2 TL
Petersilie gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengemüse :Möhren schälen ,halbieren und in schräge Scheiben schneiden . Sellerie in kleine Stücke schneiden .Lauch in dünne Ringe schneiden .Petersilien-wurzel schälen in kleine Stücke schneiden .Schalotte abziehen und halbieren .

    2.Die Schalottenhälften mit den Schnittflächen nach unten ohne Fett in einem Topf rösten .Fleisch und Suppengemüse zugeben .Mit 2 Liter Wasser auffüllen .Gewürze , Salz und Pfeffer zugeben .Alles in einem Schnellkochtopf 30 Min. köcheln lassen .

    3.Milch ,Eier ,Mehl ,Salz und Pfeffer verrrühren .1Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teigs hineingeben .Von beiden Seite backen . Restlichen Teig ebenso verarbeiten .Beide Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden .

    4.Suppenfleisch aus der Suppe nehmen und in kleine Stücke schneiden .Brühe noch einmal abschmecken .Pfannkuchen und Fleisch in der Brühe erwärmen .

    5.Flädlesuppe auf Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .

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