QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne mit Lachs und Lauch

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Korkenzieher Nudeln
500 g
Lachs
400 g
Lauch
2 Stangen
Sahne
300 ml
gemischte Kräuter TK
1 Päckchen
Wasser
100 ml
Knoblauchpulver
etwas
Salz , Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen abschütten, in einer Schüssel beiseite stellen etwas Butter dran geben das sie nicht zusammen kleben.

    2.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lachs abspülen , trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in Würfel schneiden. Die Lachswürfel in Mehl wenden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten,beiseite stellen.

    3.Etwas Öl in eine Pfanne geben Lauch in die Pfanne geben, anschwitzen.Mit etwas Knoblauch würzen . Mit Wasser ablöschen und unter gelegentlichem rühren 10 min Köcheln lassen.

    4.Sahne und die Tk Kräuter zugeben , etwas köcheln lassen dann den Lachs und die Nudeln zugeben alles gut durch mischen und mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen. Für ca 10 min weiter kochen lassen. Dazu passt ein Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen