QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ofengemüse mal anders mit Dipp

Zutaten für 3 Personen

Broccoli frisch
200 g
Blumenkohl frisch
200 g
Spitzpaprika
150 g
Zucchini frisch
150 g
Rapsöl
2 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
½ TL
Gewürzsalz aus meinem KB
½ TL
Dipp:
körniger Frischkäse
400 g
Joghurt 10% Fett
150 g
Creme/Schmand 20% Fett
200 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Pul Biber
etwas
Korianderblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, putzen und nach Wunsch kleinschneiden! :-)

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Gemüse in eine Schüssel geben, Öl und Gewürze dazugeben und gut vermengen! In eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 25 Minuten garen. Bis der Blumenkohl etwas Farbe bekommt! Dazuwischen mal umdrehen! :-)

  1. Dipp:

    3.In der Zwischenzeit Frischkäse, Joghurt und Schmand mit den Gewürzen vermengen und evtl. nochmal abschmecken!

    4.Gemüse und Dipp auf 3 Tellern verteilen und nochmal mit Pul Biber und Korianderblättchen bestreuen!

    5.Das war unser Abendessen! Habe damit 10 Kg abgenommen und halte es schon ein Jahr! :-) Wer kein Low Carb macht, kann natürlich z.B. Kartoffeln untermischen! Oder Steaks... :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen