QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarische Bolognese

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln nach Wunsch
etwas
Soja-Granulat trocken
25 gr
Gemüsebrühe
100 ml
Tomatenmark
2 El
stückige Tomaten (z.b. ORO)
1 Dose
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
etwas
Kräuter ( Iglo Tk Italienische Kräuter)
etwas
geriebener Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sojaschnetzel in der Brühe kurz aufkochen und mind. 10min. quellen lassen.

    2.Gewünschte Menge Nudeln nach Anweisung kochen.

    3.Gequollene Schnetzel abgiessen und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Gut würzen.

    4.Tomatenmark mit anschwitzen und mit den Tomaten ablöschen.

    5.Fertige Nudeln unter die Sauce ziehen und den Käse und die Kräuter mit unterrühren.

    6.Anrichten und nochmal mit Kräutern garnieren. Eine Portion hat 9 Pp für Weight Watchers Freunde, guten Hunger :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen