Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet

von Unter Volldampf
Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet - Rezept
   FÜR 20 PERSONEN
1 kg
Passionsfrucht Maracuja Mark
1 kg
Zucker
3 kg
Erdbeere
2 Stk.
Orangen frisch
200 ml
Zitronensaft
700 ml
Champagner
1
Aus dem Passionsfruchtmark und dem Zucker in einer Sorbetiere/Eismaschine das Sorbet herstellen. Für das Süppchen die Erdbeeren säubern, die Orangen schälen und filetieren. Das Obst grob zerkleinern, in den Mixer geben, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2
Zum Anrichten die Teller eiskalt kühlen, das Erdbeersüppchen hineingeben und je eine Kugel Sorbet in die Mitte dressieren und mit Minze garnieren. Am Tisch in jeden Teller ein wenig Champagner hinzufügen.