QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet

35 Min

Zutaten für 20 Personen

Passionsfrucht Maracuja Mark
1 kg
Zucker
1 kg
Erdbeere
3 kg
Orangen frisch
2 Stk.
Zitronensaft
200 ml
Champagner
700 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Passionsfruchtmark und dem Zucker in einer Sorbetiere/Eismaschine das Sorbet herstellen. Für das Süppchen die Erdbeeren säubern, die Orangen schälen und filetieren. Das Obst grob zerkleinern, in den Mixer geben, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    2.Zum Anrichten die Teller eiskalt kühlen, das Erdbeersüppchen hineingeben und je eine Kugel Sorbet in die Mitte dressieren und mit Minze garnieren. Am Tisch in jeden Teller ein wenig Champagner hinzufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen