QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachssalat

Zutaten für 1 Personen

Lachsfilet geräuchert
125 Gramm
Baby-Paprika
1
Papaya
½
Lauchzwiebelstange
1
Tomate
1
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Grapefruit Fruchtsaft frisch gepresst
2 Esslöffel
Pfeffer
etwas
Rohrzucker
3 Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs würfeln. Die Paprika und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Die Papaya halbieren, schälen und würfeln.

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Saft rübergeben. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person