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Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis
100 Gramm
chinesisches Wok Gemüse TK
150 Gramm
Mini Maiskölbchen frisch
100 Gramm
Zuckerschoten
100 Gramm
Lauch in Ringe geschnitten
60 Gramm
Pakchoy frisch,geputzt
1
Selleriestange,in Ringe geschnitten und geputzt
1
Knoblauch gehackt
1
Ingwer gehackt
1 Esslöffel
Speisestärke
1 TL
Sojasoße hell
3 Esslöffel (gestrichen)
Sherry sweet
3 Esslöffel (gestrichen)
Salz
etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 TL (gestrichen)
Erdnussöl
etwas
Zwiebelringe
30 Gramm
Chili frisch,gehackt
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Pakchoy in Ring,Blätter in Streifen schneiden.Maiskölbchen längs halbieren. Zuckerschoten putzen.Reis einen Tag vorher mit Salz und Kurkuma abkochen. Auf ein Blech ausgebreitet abkühlen lassen.Speisestärke mit Sojasoße und Sherry verrühren. Tk-Gemüse auftauen.

  1. Zubereitung

    2.Wok erhitzen.Zwei Löffel Erdnussöl zugeben.Zwiebel,Knoblauch,Ingwer,Sellerie, Mais,Chili und Pakchoystengelchen darin unter Rühren 1 Minuten anbraten. Tk-Gemüse zugeben und weiter zwei Minuten braten.Zuckerschoten unterheben und unter Rühren weitere zwei Minuten braten.Pakchoyblätter und Lauch unterheben. Angerührte Sojasoße zugeben und aufkochen lassen.Reis unterheben und erhitzen.Mit Salz abschmecken und servieren.

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Zutaten für 2 Personen