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Içli-Köfte mit Su-Böregi

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Içli-Köfte:
Hackfleisch
1 kg
Zwiebeln
10 Stk.
Butter
500 g
Salz, Pfeffer, Chili
etwas
Kreuzkümmel türkisch
2 Esslöffel
Bulgur fein
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett29,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in der Pfanne in Butter anbraten und Zwiebeln und Gewürze hinzugeben. Kurz abkühlen lassen und anschließend Walnüsse dazugeben. Nun alles komplett abkühlen lassen.

    2.Für den Teig Bugur und Grieß mit Wasser zu einem Teig kneten und danach mit Salz abschmecken. Den Teig mit der Füllung rollen. Im kochendem Salzwasser kochen, bis die kugelförmige Masse oben schwimmt – etwa zehn Minuten. Anschließend in der Pfanne in Butter auf jeder Seite goldbraun anbraten. Zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren (siehe Vorspeise).

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Zutaten für 5 Personen