QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

Zutaten für 2 Personen

Rind Beinscheibe
400 Gramm
Mascarpone
5 Esslöffel
Meerettich
1 Esslöffel
Traubenkernöl
1 Esslöffel
Zitronensaft
2 Spritzer
Apfel Elstar
1
Lauchzwiebelstangen
2
Selleriestange
½
Sellerieblätter frisch
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die in Gemüsebrühe gekochte Beinscheibe in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.

    2.Mascarpone mit Traubenkernöl, Meerrettich und Zitronensaft verrühren.

    3.Den Apfel entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Selleriestange schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

    4.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einigen gehackten Sellerieblättern abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen