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Gemüsepfanne mit frischen Fisch oder Garnelen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika gelb,rot
2
Fenchel frisch
1
Zucchini frisch
1
Möhren
4
Champignons
1 Schale
Frühlingszwiebel
1 Bund
Cherrytomaten mit Rispe
1 Schale
Knoblauchzehe
1
Ingwer frisch
1 kleines Stk.
Rapsöl
etwas
Weiswein
1 kleine Flasche
Pfeffer
etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung
1
Worcestersoße
5 Tropfen
Garnelen in Schale entdarmt
16
Fisch
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren ,Zucchini,Paprika in Streifen schneiden. Champingon putzen Frühlingszwiebel,Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken.Ingwer schale abschneiden. Garnelen oder Fisch aus der Tiefkühltruhe vorher in einem Sieb auftauen.

    2.eine hohe Pfanne nehmen Rapsöl hineingeben und Champingons leicht anbraten, dann die Möhren und Fenchelstreifen dazugeben (weil die Garzeit länger dauert) bissfest dünsten,anschließend Paprika,Lauch,Zucchini zugeben,dabei immer das Gemüse wenden das es nich anbrät. 5-6 Tropfen Worcestersoße ,frisch gemahlener Pfeffer und Ras-el-Hanout, gehackte Knoblauch und geriebener Ingwer dazugeben.Zum Schluß mit Weißwein ablöschen. Jetzt kann man die Garnelen oder Fisch anbraten.

    3.Die Pfanne mit Rapsöl erhitzen und die Garnelen von jeder Seite ca 1 Min anbraten, kurz vor dem herrausnehmen mit etwas Weißwein ablöschen. Wir nehmen immer Garnelen mit Schale weil sie geschmacklich besser sind Lidl Delüx. Bei Fisch schmeckt der Viktoriabarsch oder Zander,Kabeljau gut

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Zutaten für 4 Personen