QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russische Pasta

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackalternative
200 g
kann auch weggelassen werden, dann mehr rote Bete, Lauch und saure Gurken!
etwas
Zwiebel
1 große
Lauchstange2
1 kleine
saure Gurken
2
eingelegte rote Bete
5 Kugeln
Tomatenmark
5 El
Paprikapulver
1 El
Hafersahne
200 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Bratöl
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Farfalle
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Rote Bete und saure Gurke in Würfel schneiden.

    2.In einer tiefen Pfanne in heißem Bratöl die Hackalternative anbraten. Lauch und Zwiebel zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Saure Gurke und rote Bete zugeben. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Offen ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zeit die Pasta wie gewohnt kochen.

    4.Petersilie fein hacken. Hafersahne und Senf in die Sauce einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

    5.Pasta abgießen und mit der Sauce vermengen. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen