QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birnen Tartletts

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
300 gramm
Eidotter
3 Stk
Topfen
250 gr
Kompottbirnenhälften
5 stk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.5 kleine Tartformen mit Blätterteig auslegen.

    2.Eidotter mit Zucker sehr schaumig (hell) schlagen. Topfen zugeben weiterrühren

    3.Blätterteigformen mit der Topfenmasse befüllen Birnen drauf - ein bisschen Butter und Zucker auf die Birne….

    4.ca 30 Minuten bei 200 grad Ober/Unterhitze backen. Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen