Marzipan - Kuchen
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Eier | 7 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett24,8 g
Zubereitung
1.Zuerst die Marzipan Rohmasse in kleine Stücke zerteilen und mit zwei Eiern glatt verrühren dann nach und nach die anderen Eier zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2.Eine Kastenform einfetten und den Teig hinein füllen in den auf 160 °C vorgeheizten Backofen stellen nach ca 15 min in der mitte längs einschneiden.
3.Dann nochmal ca 40 min weiter backen ggf. Stäbchenprobe . Aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen , aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.