Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 1 Stange |
Frühlingszwiebel | 1 |
Karotten | 5 |
Zucchini | 2 |
Kartoffeln | 10 |
Champignons | 250 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sojasoße hell | etwas |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Gemüse vorbereiten , Lauch und Frühlingszwiebel in scheiben schneiden. Karotten,Zucchini,Kartoffeln und Champingnons in Würfel schneiden.
2.Etwas Öl in die Pfanne geben zuerst den Lauch und die Frühlingszwiebel kurz andünsten. Dann das restliche Gemüse zugeben. Mit etwas Sojasoße und Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Dann die Sahne und die Creme fraiche zugeben und alles für 20 min unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen.
3.Mit Salz , Pfeffer und Curry würzen , noch etwas weiter köcheln lassen. Und zum Schluss noch mit etwas hellem Soßenbinder abbinden. Ergibt je nach Portionsgröße 6-8 Portionen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“