1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch1 Stange
Frühlingszwiebel1
Karotten5
Zucchini2
Kartoffeln10
Champignons250 g
Gemüsebrühe300 ml
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Sojasoße hell etwas
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Gemüse vorbereiten , Lauch und Frühlingszwiebel in scheiben schneiden. Karotten,Zucchini,Kartoffeln und Champingnons in Würfel schneiden.

    2.Etwas Öl in die Pfanne geben zuerst den Lauch und die Frühlingszwiebel kurz andünsten. Dann das restliche Gemüse zugeben. Mit etwas Sojasoße und Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Dann die Sahne und die Creme fraiche zugeben und alles für 20 min unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen.

    3.Mit Salz , Pfeffer und Curry würzen , noch etwas weiter köcheln lassen. Und zum Schluss noch mit etwas hellem Soßenbinder abbinden. Ergibt je nach Portionsgröße 6-8 Portionen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich