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Berliner Kalbsleber

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Äpfel frisch ev. Boskop2 goße
Gemüsebrühe100 ml
Kalbsleber a 150 g4 Scheiben
Butte40 g
Mehl2 EL
Rapsöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäse austechen und in 1 cm diche Scheiben schneiden Scheiben schneiden. Die Kalbsleber in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe unter Rühren bei mittlerer Hitze darin goldbraun rösten, zur Seite schieben und diie Apfelscheiben bei schwacher Hitze in 30 g Butter hell andünsten, mit der Brühebegiessen und ganz leicht unter heben, ganz sachte ziehenlassen. In einer anderen Pfanne das restliche Öl und die Butter erhitzen. Die Leberscheiben darin 2-3 Minuten pro Seite braten. Die Leberscheiben salzen und pfeffern mit dem Apfelscheiben-Zwiebelringen-Mix belegen und mit frischen Stampfkartoffeln servieren. Dazu passt am besten eine schöne kalte Molle (berliner Name für Bier).

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    Rezept von m****h
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