QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Beete Salat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Rübe (Rote Beete) gegart
500 g
Zwiebel
1 große
Weissweinessig
2 EL
Rapsöl
4 EL
Meersalz
etwas
schwarzer Peffer aus der Mühle
etwas
etwas Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel in Ringe schneiden und aus Essig, Öl,Salz, Pfeffer und Zucker eine würzige Marinade herstellen, Zwiebel hinzugeben. Die Rote Beete in feine Scheiben hobeln und mit der Marinade vermischt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen