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Chili-Käse-Pommes

1 Std 38 Min

Zutaten für 4 Personen

Chilli Con Carne:
Rinderhack
500 g
Knoblauchzehe
1
Karotte
1
Spitzpaprika
2
Zwiebeln
2
Staudensellerie
1 Stange
geräucherte Chilipaste
3 TL
Tomaten gehackt
2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Olivenöl
etwas
Kümmel frisch gemahlen
1 TL
Zimt gemahlen
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Brauner Zucker
1 TL
Koriander fein gehackt
etwas
Auserdem:
Cheddarkäse
100 g
Schmand
200 g
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Pommes frites
1 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,3 g

Zubereitung

  1. Chilli Con Carne:

    1.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotte, Paprika waschen, fein schneiden und in einem großen Topf 8-10 Minuten in Olivenöl anschwitzen. Chillipaste, Kümmel und Zimt dazugeben. Tomaten, Kidneybohnen und fein geschnittenen Koriander dazugeben.

    2.Hackfleisch in einer anderen Pfanne schön braun anbraten und zu den anderen Zutaten geben. Mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Zucker abschmecken.

    3.Topf mit einem Deckel nicht ganz zudecken und auf niederer Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Je länger desdo besser!!!!

    4.Pommes nach Packunsanleitung zubereiten! Bei mir aus dem Acty Fry! Backofen auf überbacken vorheizen!

    5.Pommes auf 4 Schalen verteilen! Chilli Con Carne auf die Pommes verteilen, dann Schmand und Käse drauf! Ab in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist! Zum Schluss etwas Pfeffer und Koriander darübergeben!

    6.Servieren!

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Zutaten für 4 Personen