QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch -Gerichte : Garnelen - Tarte

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig ca 275 gr. Kühlregal
1 Rolle
Crème fraîche
150 Gramm
Dopperrahm - Frischkäse
150 Gramm
Limettensaft
4 EL
geh . Kräuter
4 EL
Garnelen frisch
250 Gramm
Salz , Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen . Gefettete Tartform mit Blätterteig auslegen, Ränder abschneiden und 10 Min. vorbacken . Creme fraiche mit Frischkäse, Limettensaft, Kräutern mischen. Salzen und Pfeffern . Garnelen am Rücken entlang einschneiden, den Darm entfernen , unter die Frischkäsemasse heben . Masse auf den Teig verteilen , die Tartes bei 200 Grad 10 Min . backen . Ev. mit Kräutern und Limettenschale garnieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen