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Vegetarische Spaghetti Soße.

20 Min

Zutaten für 3 Personen

große Tomate
1
frühlings zwiebeln
1 Stk.
rote Paprika
1
Knoblauchzehen
1 Stk.
Kohlrabi frisch
1/2
rote zwiebel
1
Garam Masala
1 EL
Tandoori Masala
1 EL
Tansanish-Masala
1/2 TL
Curry
1/2 TL
Cuisine Soja
160 g
Gemüse Brühe
2 EL
Wasser
1 Tasse
Zwiebelschmelz (Bio)
1/2 EL
Pfeffer
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett34,7 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten,Kohlrabi,Frühlings Zwiebeln,rote Paprika und Knoblauchzehen klein schneiden und nun in den Mixer rein geben .mixen sie es so lange bis es Brei (Soße) geworden ist.

    2.sogleich schneiden sie die rote Zwiebel und braten sie mit Rapsöl bis die Zwiebel braun gebraten ist.tuen sie jetzt Garam Masala, Tandoori Masala und Tansanisch Masala, zusammen 1/2 Min. anbraten lassen.

    3.danach tuen sie den gemischten Brei in die gebratene Mischung hinein. rühren sie 1 Min. und dann decken sie es ab. lassen sie es in ruhe bis es getrocknet ist.

    4.danach mixen sie die 2 EL Gemüse brühe mit kalten Wasser .hier geben sie den gekochten Brei(Soße) hinein.

    5.danach geben sie die Ciusine-soja,den Zwiebelschmelz(Bio), pfeffer und Curry in die soße hinein und lassen es 1 min. kochen.

    6.lasst es euch schmecken! :)

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Zutaten für 3 Personen