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Gemüsesuppe mit Kichererbsensprossen

Zutaten für 4 Personen

Kichererbsensprossen
150 g
TK Porree
300 g
Karotten
200 g
Kartoffeln
300 g
Zwiebel
1
Butter oder Margarine
1 EL
TK Liebstökel
etwas
TK Petersilie
etwas
Gemüsebrühe
1 Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kichererbsensprossen durchwaschen und abtropfen lassen . Porree etwas antauen lassen . Zwiebel putzen , schälen und würfeln .Karotten und Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden .

    2.Zwiebeln in der erhitzten Butter glasig dünsten .Porree, Karotten , Kartoffeln und Sprossen kurz mit dünsten . Liebstöckel dazugeben . Mit Gemüsebrühe begießen und das Ganze ca 10 Minuten bissfest garen .

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen .

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