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Warmer Baby Pak Choi Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen

Zutaten für 1 Personen

Baby Pak Choi
300 g
Hähnchenbrustfilet
150 g
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunten Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
rote Chilischote
½
Öl
2 EL
Ketchup manis
1 EL
dunkle Sagasauce
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
heller Reisessig
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. Im Wok Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen mit den Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. den Pak Choi zugeben und 2 bis 3 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Ketchup manis ( 1 EL ), mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) anrühren und über den Salat verteilen/träufeln, kurz alles durchschwenken und den Salat lauwarm servieren.

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Zutaten für eine Person