QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

leichte, herzhafte Gemüse-Muffins

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
2 stk
Milch
70 ml
Mehl
60 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüse oder Zutaten nach Wahl
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 190grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ei, Milch, Mehl und Gewürze schaumig schlagen.

    2.Gemüse/gewünschte Zutaten ganz klein schneiden (damit es auch schnell gar wird) und unter die Eimasse heben.

    3.In gefettete Muffin Formen verteilen (ruhig voll machen, der Teig geht kaum auf) und bei 190Grad ca 30min backen.

    4.TIP: wenn man Milch u Mehl weglässt ist es noch gesünder und ein perfektes Abendessen ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person