leichte, herzhafte Gemüse-Muffins
45 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 stk |
Milch | 70 ml |
Mehl | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüse oder Zutaten nach Wahl | 250 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Ofen auf 190grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ei, Milch, Mehl und Gewürze schaumig schlagen.
2.Gemüse/gewünschte Zutaten ganz klein schneiden (damit es auch schnell gar wird) und unter die Eimasse heben.
3.In gefettete Muffin Formen verteilen (ruhig voll machen, der Teig geht kaum auf) und bei 190Grad ca 30min backen.
4.TIP: wenn man Milch u Mehl weglässt ist es noch gesünder und ein perfektes Abendessen ;-)